注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rh8300的博客

 
 
 

日志

 
 

中年男士如何使自己身体强壮如牛似虎  

2016-12-01 15:38:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


肯尼亚玛赛男子驱赶狮子,从其口中夺食;健力士单人拉动飞机。强壮的身体令人叹为观止。

中年男士应付着工作、家庭、社会的多重压力,身心疲惫,看来单单保持身体健康还是不够,还需要有强壮的身体。

如何使自己身体强壮,应该是中年男子关心的事情。

要想身体强壮,可以充分进食和脚部按摩。

强壮的身体不但需要充足的蛋白质,还需要充足大量的脂肪进食。运动员应该有这样的体验,如果按营养师建议的低脂肪饮食,身体就根本无法应付沉重的训练。低脂肪饮食会影响人的爆发力与耐力;影响激素的制造;引发胆结石、失眠、痤疮、情绪不稳。人和动物之中低蛋白低脂肪饮食者较为肥胖,对比狮子、豹、狼和猪、羊、鸡的饮食和体型。维生素A、D、E、K溶解于油脂,因此要放弃低脂肪饮食。低脂肪饮食是危害最大的不良饮食。

脂肪和蛋白质都是身体极其重要的营养物质。世上有些政客为了推销农产品而宣传低蛋白低脂肪饮食,这对世人造成了深重的灾难。自从最近几十年来低脂肪低蛋白饮食的盛行而使心脏病,中风,II型糖尿病高速增长,即使经常运动或喝红酒也收效甚微。它极大地破坏了人体正常的新陈代谢程序与功能,致使世界各地大面积的人口需要分泌过量的胰岛素以控制血液里面的碳水化合物 (单糖)。爱斯基摩人、肯尼亚玛赛人、恭族人、狩猎族群等每天都进食大量的脂肪 (400克以上),他们并没有心脏病、中风、II型糖尿病和肥胖等现象。

肾脏有伤病的人士,适宜控制碳水化合物 (包括糖) 的进食,还可以减少蛋白质的进食量。减少性生活;性幻想也对肾脏有害。

在身体变得越发强壮的时候,你可能会有运动的愿望。

相关阅读:






脚部按摩可促进身体健康。可以光脚走鹅卵石 (也可以一只脚穿鞋);脚踩铁管、 石头。可以热水浸脚 (浸手也好)。 

  评论这张
 
阅读(3339)| 评论(162)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017